Стой

Жули Вольтрам
Стой.
Что,    неужели ты и вправду,     подумал?
Стой.
Не делай сгоряча.
Видишь?
Холодный воздух бьет туманом,
в горячий чай.

Если б.
Мои молитвы слышал разум.
Было б. 
Тогда легко.
Слушай,
а не пойдет ли все экстазом
К чертям на дно?

Эх…
Вздыхаю снова. Затаилась.
Вверх,
смотри уже.
Видишь?
Она безмолвно растворилась.
Там вдалеке.
                На рубеже.

27.08.2013.