Страсти

Софья Лейзенберг
Он так любил её безумно,
Что сам себе уж был не рад.
Зачем вчера, так неразумно,
В экстазе ей порвал халат?

Позавчера, он в жаркой страсти,
Пытался разорвать чулки.
Но воспротивился эластик
Захвату трепетной руки.

Неделей раньше, он в восторге,
Хотел бельё с неё сорвать…
Но, к сожалению, в итоге
Паденье было под кровать.

Он огорчился, очень, очень,
Но страсть пылала всё сильней.
Готов он с ней и дни и ночи…
Не важно - сверху, снизу, в ней….

Но у неё другое мненье,
Ведь от любви убытков воз.
И плоти жаркое волненье
Сковал сомнения мороз.

Она ему лишь намекнула,
Не плохо бы купить халат…
И поутру одна проснулась,
Исчез бесследно. Вот ведь гад.

Увы, друзья, под гнётом быта
Огонь любви совсем зачах.
Другой ласкает он ланиты.
Она, спит на других плечах.

28.08.2013