Слышишь?

Жанна Гвай
                Все, как бы - ничего,
                Хоть дни и сочтены,
                Из всех былых забот
                Существенна одна лишь:
                Я забываю ждать
                Очередной весны,
                Но помню круглый год,
                Что я скучаю... Знаешь?
                Не радует давно,
                Как будто - много лет
                Возможность распахнуть
                Все запертые двери,
                Ворвавшийся в окно
                Стремительный рассвет
                Не радует меня.
                Я так скучаю...Веришь?
                Бывает горько мне
                Особенно, когда
                Вечернею порой
                Стучит по старой крыше
                Холодный грустный дождь -
                Небесная вода;
                И с ливнем в унисон
                Я так скучаю!!! Слышишь?!