Почерк

Олег Пацай
Ты узнаешь меня по почерку.
Растворишься в нем. Безмятежно так.
Если встретишь хоть раз ты очерки,
О любви к тебе, такой вежливой.

Осторожно и осмотрительно,
Отвлекаясь от дум горящих. Я
О тебе мечтаю - стеснительно.
Словно, рядом ты. Настоящая.

Вывожу тонкой ручкой вычурно
Каждый слог в строке, букву каждую.
Но, сжигаю всё, в сером камельке.
Не узнаешь ты чувства важного.

Каждый день в тоске догорает в прах,
И огонь жует строки нежные.
На него смотрю, а в душе лишь страх
О любви к тебе, такой вежливой...