Если хочешь

Гуляев Никита
Если хочешь то не бойся жить, а иначе будет слишком поздно
если хочешь, можешь всё забыть, доучусь и в тур по городам серьёзным
если хочешь то заката свет, смотреть будем, не говоря не слова
ты давно хотела остановиться и попробовать жить, тебе было это так незнакомо
если хочешь пьяными орать, будем все в Европе на обочине дороги,
если хочешь счастьем поливать, а устанем я усну, обняв твои ноги
если хочешь то играй и пой, если хочешь, то гонись за ветром,
если хочешь, наблюдай песок, на берегу и бриз и соль заметна,
если хочешь, обними меня, если хочешь, будь со мной и с ними,
если хочешь, будем вместе все, будем жить большой семьёй в одной квартире