Касанье душ

Недействительная Действительност
Касанье душ  - сиянье глаз
Прикосновенье рук  - теплом  одарит нас
Слова здесь не нужны – все сказано за нас.
Уносят мысли вновь - кружится голова
Пьяняшая любовь  - где не нужны  слова..
Здесь теплота сердец - сближает снова нас,
И некуда бежать – удел у нас таков.
На небе среди туч , где неба синева
Блеснет от солнца луч с скроется опять
Так и у нас любовь, то озарит сердца
То скроется опять , оставив нам надежду
И время ожидать….
Касанья рук... слиянья губ, сиянья глаз  ,
И вновь опять  банальность глупых фраз….
Возможно, кто то все давно решил за нас…