Цинизм

Гуляев Никита
О те прекрасные мгновенья
бессонными ночами не смыкая глаз
творили на голгофе вдохновения
любовь одной единственной - спасенье
надумывали в голове лав-хистори рассказ
все б ничего
но правда в том что в современном свете
если сказать без лести и прикрас
своей же вложенной душой - стихами, в туалете
чего нельзя никак заметить
с большим цинизмом вытирают зад.