Экспромты - мы - lxxxviii

Геннадий Рышкус-Янов
        731. ТРЕЗОР

  Не спит на коврике Трезор:
  Закуску поедает...
  Его известен кругозор:
  Он зря совсем не лает...

        732. НА СТЫКЕ

  Лето проходит
  И осень - на стыке,
  Словно две армии
  Полчищ великих...

             2013