Сновидение

Исидар Селена
Душа моя в веках драконов.
Мистических, волшебных сил.
А потому, от вас не скрою
Кудамой путь меня носил:
Была в различных я походах,
И в мировых была боях.
Видала эльфов я и гномов
И помогала им в сердцах.
Открыла дюжину секретов.
Бывало часто тяжело,
Но все же-несмотря на это
Мне очень сильно повезло)
Была в прекрасном мире чУдном,
Чудес моря пережила...
Опять за книгой я уснула
Тихонько ночью у окна.