Сыграем?

Мякишева Наталья
   
    Молоточек,сумочка,маленькая дурочка.
    Пистолет,пакетики,резиночки,браслетики.
    Хм...
   
    А давай сыграем в киллеров?!
    Упадём с тобою в лужу краски красной,
    Пистолет к вискам друг другу мы поставим безобразно.
   
    Будем всё фотографировать,
    Бегать,прыгать и позировать!

    Мы сорвём с тобой все лилии,
    Посетим большую пиццерию мы!

    И оденем маски клоуна!
    Будем бегать вдвоём по городу

    Купим 10 килограмм пельменей и колу,
    Всё съедим за раз,ведь это по приколу

    Встретим рокеров-байкеров
    И поедим кататься на байках мы!

    Хубба-буббу жуя вульгарно,
    Будем песни петь группы Океана.

    И считать на небосводе звёзды,
    Всё ведь это..на самом деле..Очень просто!
 
    Хм...

    А давай сыграем в счастливых,
    Чтобы жизнь была самой красивой...