Ты, вселился, в новую квартиру,

Маргарита Мисявичус
Ты, вселился, в новую квартиру,
В окна, я теперь, твои, смотрю.
Объявить хочу, всему я миру,
Как тебя я, милый мой, люблю!

Если б, знал, как мне не хватает,
Твоих, крепких, нежных рук.
Снегом, все тропинки заметает,
Всё бело, становится, вокруг.

А идёшь ты, на работу, я смотрю,
Каждый день, радуясь минутам.
Потому, что я тебя, люблю,
Моё сердце, на замок замкнуто.

Ты, в меня вселился, словно бес,
Все попутал, мысли в голове.
В душу, ты, в мою залез,
Эти строки, я пишу, тебе.

Пусть услышит, твоё, сердце строки,
Те, любимый, что пишу, тебе.
Жизнь, ведь, преподносит, нам уроки,
Не готовы, мы к такой, игре.

Мы, наверно, прокляты, с тобой,
Видно, натворили мы, чудес.
Слишком рисковали, мы судьбой,
В нас обеих, вдруг, поселился бес.
***
автор:Маргарита Мисявичус
2006г