то, что не наше никак и нельзя потерять

Инна Дорошкевич
17.01.12

Не звони! Не пиши! Не ищи... – Всё кончено!
И прости, что позволила так я себя унижать.
Те слова и те мысли – уже всё итак – испорчено.
Но, а то, что не наше – никак и нельзя потерять.

Не твоя… Не она… Не желанная – самая-самая –
Эти песни, поверь, ты споёшь, но – не мне...
Ты всё думаешь, – просто, – такая упрямая?
Ошибаешься, – я это... То? – То – фонарик в окне.

Не болит… Не стучит… Не тревожится – сердце,
Потому я спокойно сейчас говорю – «Уходи!»
Не серьёзно всё это… – захлопнулась дверца… –
У порога не стой, и не мешкай – вперед проходи.