***

Владимир Пирвердян
Что, друг мой с очень крепким носом,
Опять клюешь свое зерно?
Не задаешься ты вопросом,
Зачем оно тебе дано.

Зачем росло оно в бескрайних,
Благоухающих полях?
Немало скрыто смыслов тайных
В придуманных Затейником ролях.

17.06.2013