Я жалею о потраченном времени

Гуляев Никита
Я жалею о потраченном времени,
о душе раскрытой и пустых мечтах,
и чужого эгоизма бремени,
любить и видеть лед в пустых глазах.
Я раскачивая волны горечи,
проглочу крадущийся комок,
вы добились своего "высочество",
да к потешьте самолюбие еще разок.
Отказаться остается только мне,
от нечаянно надуманных картин,
ты останешься без жизненной,
ну а если ты раскроешься тебя распнут Катрин.
Ты почувствуешь отчаянье,
ты почувствуешь песок в глазах,
ты почувствуешь как сердце рвет,
всю ту боль которой мир еще не знал.
И когда ложась в кровать усталая,
вспомнишь ты того, что не хотела знать,
ты поймешь что чувствовал,
тот, кто не хотел больше вставать.