***

Владимир Пирвердян
Из детских вырос я штанин,
Из курток разных тоже.
Я – незаметный гражданин,
Всегда на всех похожий.

Меня поставят в ровный ряд
Шагающих к прогрессу.
А я тогда лишь только рад,
Когда иду по лесу.

Дышу, как будто не дышал.
Смотрю прозревшим только.
Недавно ворон пролетал –
Мой друг, по кличке Колька.

24.06.2013