За Порогом

Татьяна Крендельщикова
Преображенье Счастья
За Порогом.
Ты дверь открой,
Ведь так не много
Нужно для решения Судьбы.

Ты только попроси
Молитв у Бога.
Широкая дорога
Откроется тебе до горизонта
Под небом ясным.За Порогом.

И время каждому дано
Для покаянья.
Там,в Вышине-Сиянье
Чистой красоты!
Уйди от суеты!На небо посмотри!