Тебя я с новой силой полюбила

Раиса Биккулова
Открыла почту в стремлении написать.
Что-то важное очень хотелось сказать.
Создала письмо, написала тему.
Села, задумалась. Возникла проблема.
Что написать? О чем сказать хотела?
Нет, вроде ничего не наболело.
Напротив, всплеск эмоций у меня.
Просто фонтан! Я так люблю тебя!
Но грусть меня слегка одолевает
Грядущая разлука угнетает.
Как никогда (или давно такое было)
Тебя я с новой силой полюбила.
Такой родной! Ты так сейчас мне нужен!
Печально, что наш график перегружен!
Ах! Как же жизнь течет порою странно!
И с нами поступает не гуманно.
Иль так уж изощренно проверяет:
Свечу задует или пламя разжигает?
Мои все помыслы, все мысли о тебе.
К тебе стремлюсь я наяву и даже в сне. :)
Хочу тебя я видеть, обнимать.
Хочу твои я губы, руки, пальцы целовать!
хочу срывать я пред тобою платье
и растворяться полностью в твоих объятьях!
Хочу взлетать с тобою в небеса
И словно в омуте тонуть в твоих глазах!
Хочу я слышать смех твой и родной мне голос!
хочу ерошить ласково твой волос!
Хочу с тобой заснуть! С тобой проснуться!
И в запах кофе чтоб спросонок завернуться!
Хочу с тобою ездить я купаться!
И просто бы тобой мне любоваться!

...Открыла почту я в стремлении написать.
Мне что-то важное тебе надо сказать.
Грядущая разлука - как петля!
Ведь, милый мой, я так....