Колыбельная для принцессы

Оксана Михайлова
Засыпай, принцесса, засыпай!
Ты во сне увидишь дивный край,
Солнце там целуется с луной,
Там живёт любимый твой…

Засыпай, принцесса, засыпай!
Ветер нежно шепчет: «Баю-бай!»
У реки, чуть слышно, в камышах…
День уходит не спеша…

Засыпай, принцесса, засыпай!
За окном сиренью манит май,
Аромат черёмухи пьянит,
Растворяя след обид…

Засыпай, принцесса, засыпай…
Урони слезинку невзначай…
Там, в саду, шиповник расцветёт
И растопит  в сердце лёд…

Засыпай, принцесса, засыпай!
Ждёт давно тебя волшебный край!
Двери в счастье просто приоткрой…
Ждет тебя любимый твой!
28.08.2013

Иллюстрация: коллаж из собственных фоторабот + 2 элемента клипарта из инета (зАмок, зАмковая стена)

Есть песня