***

Кира Винтер
Однажды она ему просто приснилась,
Сладкой дремоты была миражом.
Пришла, украв сердце, простилась
Утром понял, что она была сном...
Весь в цейтноте, в делах и бегах,
Будто бы и некогда вспоминать,
Но облик той девы всплывает в глазах,
И заставляет от тоски умирать.
И перед сном, падая на подушки, без сил,
В омут покойных сновидений.
Мечтает о том образе, что мил,
Чтобы упасть пред нею на колени.
И все не прекращает поисков своих,
Хоть все говорят, что это тщетно.
Он верит, любит, ищет за двоих.
Так доблестно и беззаветно...
И вот когда собрался он с друзьями,
Отметить праздник день рожденья,
Когда все предавались вслух мечтами,
Сказал он, глядя на нее, без промедления.
- А мне недавно девушка приснилась.
Но я не знаю кто она.
При всех поклялся. Пусть так появилась,
Найдет ее и она не будет одна.