Прикосновение

Натали Барышникова
Болезнь и горечь - немощь нам пророчат
Их сила от истока зла и мглы
И их прикосновенье душу точат
Влагают в разум мысли через сны

Те мысли , что приводят к истощенью
Всей силы веры , поступи ноги
Да так, что нет уж места вдохновенью
Нет сил смотреть на то , что впереди

Но есть одно лишь в жизни утешенье-
Любви небесной , что несёт уют
И лишь одно её прикосновенье
СильнО оттаять льдов твоих приют

Её прикосновенье раны лечит
И без бинта врачует и нарыв,
И печаль, и горечь . И ответит
На вопросов тьму, и даст прорыв.
08 11 2011