Почему, объясните,

Маргарита Мисявичус
Почему, объясните,
О любви, я пишу?
Все порваны, нити,
Я её, не спасу.

Не связать, эту нить,
И не склеить, никак.
Одному, тебе, быть,
Мы попали, впросак.

Мы сберечь, не сумели,
И спасти, не смогли.
Мы влюбится, успели,
Но, остались, одни.

Я теперь, про любовь,
Эти строки, пишу.
Вспоминая, всё вновь,
По тебе, я грущу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г