В чуть покосившейся избушке

Карапетьян Рустам
В чуть покосившейся избушке
В насквозь проветренной степи
Часы по-прежнему с кукушкой,
С чугунной шишкой на цепи.

Зимою здесь мороз да скука,
Работа летом да жара.
И бродит время здесь по кругу.
И завтра то же, что вчера.

Котят ласкаются комочки,
И старый пёс брехлив и сер.
А по утрам радиоточка
Играет гимн эСэСэСэР