Иду наощупь путь не ясен

Натали Барышникова
Иду наощупь – путь не ясен
То мгла, то тень наступит вдруг
Иду, ищу тебя приятель -
Мой путь, мой стан и мой досуг

Где сень моя и мой приют?
Моё призванье - мой уют?
Где нить, канат, стезя моя
Там, где сама я не своя,

Жила б, горела и любила?
И все мечты, что жизнь разбила
Воскресли б в миг, в свой час восстали!!!
И все печали перестали.

Иду наощупь -  путь не ясен
Но знаю, что он не напрасен
Ведь лишь идущий  путь осилит
Бог в помощь мне! Ещё две мили!!!
25 04 2012