Грех

Натали Барышникова
 В прохладе дня они вдвоем  ходили
 Плоды с дерев снимали налитые

 Невинны были оба. Не просили
 Познанья зла. Но мысли угодили

 Под власть греха. И змея подпустили
 Так близко, что их мысли забродили .

 Змей ложью обволок их. И сознанье
 Вскружилось над Творящим мирозданье

 Над Богом вознеслось их упованье
 Иного захотелось им познанья.

 Добра и зла познание пороком
 Вошло в сердца. Желание стать богом

 Вскружило в разуме потоком,
 И выбор сделан ухом, затем оком!!!

 И возжелало сердце ненароком
 Владеть и стать греха истоком.

 И воля под давлением  уменья -
 Нехитрого, простого обольщенья,

 Сама не зная, выбирала тюленье
 То было против Бога преступленье!!!

Был выбран человеком бунт на веки
 И оттого несчастны  человеки!

 И оттого они Творца не знают
 И на себя, на тленных, уповают.

 С тех пор источник  вечный и бездонный
 Не пропитает их как в день тот томный,

 Когда не знал греха тот человек
 Но знал Отца - Творца всех вех.
 17 11 2011