Ольге Фаворской

Наталья Бондарева-Болдык 2
Душа у этой Женщины открыта и чиста,
Ранима, беззащитна и прекрасна…
На радуге стоит, как посреди моста,
И плачет и смеётся… Ей подвластны
И вечный голос музыки и магия всех слов,
Вмещающих и встречи и прощания…
Она – Богиня Сцены! Она – сама Любовь!
И Ей сегодня – песня величальная!

28.08.2013г.