Я иногда...

Александра Клеменцова
Я иногда твержу стократ,
что жизнь совсем не мармелад.
Так почему который день
хвалить её совсем не лень?
Ответ нашла я у оград,
стоят там памятники в ряд.
Под ними мрак и пустота,
и разделяет нас черта.
А над чертой - Любовь и Свет.
И в них есть жизненный ответ:
пока душа горит, любя,
мы на Земле живём не зря!