Аборт

Скот Пилигрим
Светик прости.
не вытерпел я такой ответственности.
плитки на кладбище...я считаю наших чувств
ответственность,было бесом во мне.
сколько боли,
сколько песен я обещал тебе,
столько звезд?нет...там что мы называли небесами
и мы,точнее я,все поломал сам того не зная.
твое здоровье.я тебе обязан очень многим и
те дни,пока вместе,пока не месть и мы стали одинокими.
жаль что мир рухнул.
жаль что я в отношениях стух,но
дальнейшее кила
нас и наше было мило,но не долго.
я убил своего сына я помню...бля

не вини меня,я каждый день хочу умирать снова и снова.
знаю мой говор,мой похуизм не вытянет даже честного слова.
нет,
я не хотел я даже не думал.
тот разговор как нерв,тогда тупо ввел меня в ступор.
я убивец.мой ребенок.итог смерть,итог смерть...
грех на мне.не ты,не я не виноваты,но я виновен.
день когда решили мы,нет я,убить себя снова,да.мир,
грязь,стопы,колеса,пиво...что мне дальше?
на прощание хоть мне рукой помашешь,а?
даже наши взгляды наполнены ядом,стреляя друг в друга.
пусть я не дышу,а ты бодро вдыхай до внуков,
будь счастлива с кем-то,но не со мной.