Украина и ЕС

Резанов Александр
         *   *   *   *

Украина тихой сапой
Движется к Евросоюзу…
Применил, похоже, Запад
Щедро «зеркальца и бусы».
…Не фиг ждать небесной манны –
Все бумажки с номиналом
Расползутся по карманам…
Но зато не будет сала.

                25.08.2013.