Жигуль

Виталий Железный Вожак
Было дело год не пил !
Денег малость накопил...
И поехал в "Автоваз"
Что бы сделать свой заказ

Выбор пал на Жугули
Так как был я на мели...
Ну и пусть все дразнятся
Мне Жигуль мой нравится...

Выезжаю за ворота
40 лошадей в капоте !
Посильней на газ нажал
Аж глушитель завизжал...

Называйте хоть ведром !
Этот Русский автопром...
Завидуйте соседи !
Жигуль мой новый едет

Резво выскочил на трассу
Ну сейчас я выдам классу
Иномарки ! эх - знай наших
Обгоню я Мерсы ваши...

На сцепление нажал...
Скорость с треском запихал
Гоню на оптимальной...
Четвёртой ! максимальной !

Проносятся деревья
Своим глазам не верю...
Я 80-десят выжал !
Под горку... как на лыжах !

Во скорость ! наслаждаюсь !
Ехидно ухмыляюсь...
Кручу - верчу усердно руль
Обгоняют мой Жигуль...

Тут я даже растерялся...
Кто так наглости набрался ?
И нажал я тапку в пол !
Вспомнив навык автошкол...

Но мотор как зверь голодный
Заревел... я даже вздрогнул
Треск какой то появился...
И глушитель отвалился...

Тут тосол весь вытек сразу
Видать много дал я газу...
Из мотора дым пошёл...
Гайки сыпались на пол

Я давлю на тормоза
Аж вылазиют глаза...
А Жугуль так и катился
Пока в яму не свалился...

Вот он Русский автопром...
Не зря названный ведром !
Взял Жугуль - и развалился
А я с горя вновь напился...


***

Что бы с горя не бухать...
Надо Мерсы покупать !!!