Хан-фотомодель

Нина Закирзянова
Не нужна диета Хану,
Хан к диетам не привык,
"Педигри" он есть не станет,
Мяса требует мужик.

Глупый, он на все согласен,
Даже фотоаппарат
Принял за кусочек мяса,
Только как его едят?

Не был он фотомоделью,
Что за штука с огоньком?
Ну-ка, дайте-ка проверю,
Вьется-крутится волчком.

Встал, стоит на задних лапах,
Смотрит преданно в глаза,
Рвется к фотоаппарату,
А в ответ лишь:"Фу! Нельзя!"

Друг за другом мы крутились,
Все ж смогли его заснять,
И конечно, угостили,
Чтобы стресс щенячий снять.

Кость схватил пострел и мигом
В будку ринулся. - Постой!
Ты куда? А где "спасибо"?
Невоспитанный какой!

Задний ход. Скулит притвора:
-Ну, забылся второпях,
Ну простите! Трется мордой.
Кость хрустит уже в зубах.

Хочешь - верь, хочешь - не верь,
Хан теперь - фотомодель!