Третья, мировая!

Атур Бит-Киллета
Безумен, безучастен род людской,
Искал он мир, но так и не нашёл,
Не поведёт, коней на водопой,
Конец цивилизациям пришёл.

            ***

Пока вы любите, пока ещё живёте,
Я думаю, что вы меня поймёте,
Уже стучится в двери, сатана,
Ещё немного, новая война,
Расколет на осколки шар земной,
Остановить! Спасти любой ценой!
Сжимается опасное кольцо,
Ещё чуть-чуть, придёт к вам на крыльцо,
Уже горит огнём славянский мир.
STOP! НЕТ ВОЙНЕ!
Война не наш кумир!
Опять потоки крови! Седина,
Покроет головы безумных матерей,
За смерть отцов и молодых ещё парней.
Что так нещадно, отняла война!

            ***

Безумцам от оружия, порой,
Недалеко, до третьей мировой!