Бабье лето

Евгений Андрианов
Бабье лето, солнце теплое,
Бабье лето,небо синее.
Листья яркие,и желтые.
Чувства острые и сильные.

На скамейке,в парке,вечером
Мы назначили свидание.
Возмущался дождь над встречею,
И пошел без опоздания.

Здравствуй милая,далекая,
Незнакомка одинокая.
Здравствуй нежность долгожданная
И кокетливость обманная.

Губы пахли сладкой юностью,
А мои полынью прошлого.
Ну, давай с тобой забудемся,
Ты,моя хорошая...

У пруда беседка белая,
А над ней рябина красная.
Ты была такая смелая,
И прекрасная...