не так уж жизнь и тосклива

Уходящий Вночь 3
нет..не так уж жизнь и тосклива..
невозможно быть вечно грустным..
Бог не прячется под псевдонимом..
даже с солью мечта будет вкусной..

не накормишь страданьями душу..
не приучится к боли сердце..
тот кто прячется..выйдет наружу..
все сомненья стерев полотенцем..

даже ночь..может быть красивой..
в ее тьме расцветают мечты..
тишина может быть и крикливой..
в пустоте не растут стихи..

страх устанет пугать одиночеством..
разорвет страсть цепи усталости..
все стихи новой рифмой и почерком..
в них не будет пугающей слабости..
...................................
нет..не так уж жизнь и тосклива..
невозможно быть вечно грустным..
даже я.....еще буду счастливым..
подожду..скоро боль отпустит..................ю


наброски-отрывки.........













.