Не ценим мы то, что имеем

Ветрана
Не ценим мы то, что имеем,
Когда теряем плачем и себя жалеем,
Другим завидуем порой, хоть и не стоит,
Нам все самим подарено судьбой ,
                а с ней не спорят !
Своею собственной рукой, разрушив счастье,
С печальным взглядом  по  осколкам   бродим,
И душу раним, но спасенья не находим,
И наступает вечное ненастье.
Легко советы раздаем направо и налево,
А вот решить, что делать нам самим,
Не можем, иногда, и так несмело,
Мы обращаемся за помощью к другим.
И не найдя поддержки и опоры,
Чужая жизнь не каждому важна,
С судьбой своей мы продолжаем  споры,
И в спорах выясняется  цена.
Цена, которую мы  платим  ежечасно,
И понимаем ,что напрасно,
Мы не ценили сами, что имели…
А дни за днями быстро так летели…