Ура!

Виктор Рахманов
Каждое утро просыпаясь,
Я знаю, я еще немного помер,
А засыпая, я проснусь уже немного обновленным,
Ведь я не зря принял на ночь каплю спиртного,
Что бы утром не помнить что я все же влюбленный.

Не беда, новым днем я забуду об этом,
Нужно только лишь больше, и больше принять,
Моя фея, соблазн, мое вдохновение,
Я не могу больше, снова и снова терять.

Наш телесный ресурс, он все же не вечный,
И прожить я уже куда меньше готов,
Только бы новым днем, на рассвете проснувшись,
Я был бы лишен этих цепких оков.

У меня на окне поселилась зверюшка,
Она милая, напоминает тебя,
Я пускаю ей кровь, как алую стружку,
Что забрызгала до верху жизнью меня,

У меня под кроватью, живет крокодильчик,
Он умеет как ты очень больно кусать,
Я его не виню, положив в холодильник,
Научился он раз и на век засыпать.

Когда днем станет жарко, я окошко открою,
Из него как из ада влетит детвора,
Они смехом наполнят мое одиноко,
Улыбнутся и скажут, ты помер, ура!