Просто кукла

Татьяна Строганова
Знаешь,мне без тебя не больно.
Не поверишь и даже не грустно.
Сердце бьется очень спокойно.
И к тебе остыли все чувства.

Может я и похожа на куклу.
Я с тобой даже не спорю.
И я поняла что больше не буду.
Выпускать чувства на волю.

Знаешь,не ты мной играешь,
Я кукла,а значит бездушна.
И ты вскоре меня потеряешь,
Когда наступит новое утро!