Модница Осень

Наталия Крапивко
Модница Осень
Монисты срывает у лета,
Модница Осень
В плащ рыжий сегодня одета.
Барышня Осень
С дождём менуэты танцует,
Барышня Осень
Кружится и с ветром флиртует...
Девочка Осень
Влюблённым подарит туманы,
Девочка Осень,
Наверно, кого-то обманет...
Девочка Осень
Любовью заполнит планету,
Девочка Осень
Во мне, вновь, разбудит поэта.
Женщина Осень
Дождями, опять, зарыдает...
Женщина Осень
Меня,как всегда, понимает!
К барышне Осень
Душа, вдруг,рванётся навстречу.
Девочка Осень
Не станет ей в этом перечить...