Запретный плод

Кот Бубоник
До дрожи в ногах, до мурашек по коже
Доводит ее мысль что под запретом
Горячее тело, дыхание тоже
Она вспоминает с руками под пледом

Она не свободна, но что же так манит
Еще хоть разок ощутить наслажденье
Она на часок вновь беспомощной станет
И в мыслях у мужа попросит прощенья