Моменты

Елена Ёлка
Иногда возникают моменты,
Когда хочется просто исчезнуть,
Сбежать от жизни суеты…
Иногда возникают моменты,
Когда ты уже просто не ты…
И хочется спрятать себя и забыться…
Укрыться от жизни, движений и  глаз…
И хочется просто тишиной насладиться
И выпасть из будней, слов и фраз…
Уйти туда, где есть природа,
Где есть дыханье и покой…
Уйти туда, где есть свобода,
Где ты вдруг вспомнишь,
Кто ты такой!