Контрамарки

Хельга Вайн
Я видела цветные сны,
Что светом сотканы из нашей суеты.
Я видела хрустальные паруса,
И лодка,которая под ними шла.
Оскал лесного зверя,
Что преследовал меня.
Судьба принимает различные обличия,
Порой не знаешь,где следующий укол,
Или лезвие ножа...