Труби трубач

Кирилл Сергеев 4
Труби трубач
Труби
Труби покуда дышишь
Пусть навсегда в тебе исчезнет вся здесь грусть

Труби трубач
Труби
И пусть ты неумело
Но в темени ночи рождаешь снова свет

Труби трубач
Труби
Труби назло невзгодам
Назло зиме и снам, что здесь все так стоят

Труби трубач
Труби
О жизни что реальна
О девушке что ты не смог так одолеть

Труби же ты трубач
Труби последним звуком
О правде и весне
Ты им все расскажи
Кто прятался от них по старым закуалкам
Кто жался от тепла прижавшися к другим

Труби им о тепле
о побеждавшем лете
И о весне труби
Ты знаешь ту весну

Пусть в сердце их остывшем
Все вдруг воскреснет снова
Проснется вдруг огонь
Которого здесь нет

Пусть в разуме холодном
Очистится свобода
И по пути домой
Поймут они себя

И пусть тебе не платят
Ни нищий ни старуха
Ни богатей, ни старец
Заплатит все весна

А ты труби и знай
Что звук здесь и не важен
А важен только ты
И то что ты трубил..