Вечно

Багс Бани
Вечно немые,
Вечно утопающие в пучине зла.
Кто же мы такие?
И почему мы постоянно  врём друг другу в глаза? 

Вечно мы жизнь себе  упрощаем.
Игры придумали, чтобы их проходить,
А мы ключи качаем,
Чтобы быстрее к новой игре приступить.

Куда вы спишите?
Жизнь его ведь не опередить.
Сколько отложено,
Столько и сможем прожить.