молчок

Катя Дубравная
Тайна! тайна! молчок! тсс!
Никому ничего не скажу,
Ничего не напишу,
А если напишу - зачеркну,
Порву и сожгу.
Никто ничего не узнает
О чужом сердцебиении.
Да и кому в сущности интересны
Дроби в минус десятой степени?