С душой грешницы...

Светлана Висаева
в каждой женщине живёт Ева,
прародительница грехопадения...
кто - то робко и не смело
совершает к греху движение,
кто - то, как с головою в омут,
не боясь, не стыдясь, не думая...
и в этом омуте потом тонут...
страсть такая бывает безумная...
вот и я "держу в руках это ЯБЛОЧКО",
и осталось лишь шаг сделать в бездну...
а быть может, над ней вспорхну бабочкой -
с душой грешницы... вновь воскресну.
пусть изгонят меня из "рая",
потеряет душа обитель.
пусть я стану теперь другая...
есть у каждой свой "змей - искуситель"...

Авторский плэйкаст
 Плэйкаст Наташи (Natali_Natali)