Пусть над городом ветер кружит...

Татьяна Куташева 3
Пусть над городом ветер кружит!
Монотонно гудят провода,
Лишь к тебе мое сердце лежит,
И оно не предаст никогда!

Ты за шторкой стоишь у окна,
И мне видится твой силуэт!
Отчего  ты сегодня одна?
В твоем доме горит еще свет!

Наступила кругом тишина,
Опустился вечерний туман,
И душа моя страсти полна!
Ни кому я тебя не отдам!

Стану  руки твои целовать!
Горячо говорить о любви,
И словам твоим  сердцем внимать!
Как нежны, как прекрасны они!

А пока вдалеке ты грустишь,
И скрывается в небе звезда,
Ты возможно обиды простишь,
Будем вместе с тобой навсегда!

Пусть над городом ветер кружит!
Монотонно поют провода,
Лишь к тебе мое сердце лежит,
И оно не предаст никогда!