Про жизнь

Людмила Заикина 2
Каким построил Рай СВОЙ на земле
Или в аду, влачишь пустую суть..
Ты просветлён, или живёшь во тьме..
Остановился - Новый ищешь путь..?
Листал страницы жизни впопыхах..
Знал по наитию, где правда, а где ложь.
А может быть ты каешься в грехах,
Любви испытывая сладостную дрожь?
Но сохранив в душе своей тепло,
Удача вновь протянет тебе руку.
Не просто - в этой жизни повезло!
А рядом дети, муж и даже внуки..
Знать не прошёлся тенью по земле,
А заявил о новой жизни громко.
И всё что не успел ты завершить,
То завершат рождённые потомки...