Не возвращайся никогда!..

Вера Алексеевна Самсонова
Не возвращайся никогда
и не дари остатки ласки!..
Ведь слов,струящихся...вода,
уже не возродит былые краски.

Не возвращайся никогда!..
Я не подвергну жизнь огласки...
Возьми с собой наше "вчера"
и дай спасение сегодня мне в развязке!

Любовь...- какая глупая игра!
Условия приемлем без опаски...
от гаснущих свечей,- врозь вектора
и вместо страсти...- сброшенные маски.

Не возвращайся никогда!