Я не тревожилась нимало...

Евгения Чернобелова
Я не тревожилась нимало
И терпеливо год ждала
У вековечного вокзала,
Заглядывая в поезда.
И в память впечатленный облик
Искала я среди толпы.
И напрягал всю силу воли
Небрежный вечер пустоты.
Среди серег,колечек,брошек
Светилась тускло-тускло пыль.
Казалось,что ты в край заброшен,
Где не летал никто,не жил.
Но вот прошел последний поезд
Навстречу обещаньям лет,
А я все так же на перроне
Стою.И угасает свет.

8.6.91 г.