Сталин

Павел Советский
Индустриализация, коллективизация,
заводы, фабрики, школы, больницы,
самолёты, университеты, электрофикация,
Победы над фашизмом Германии и Японией,
Быстрое восстановление страны
после тяжелейшей всёразрушающей  войны!
Это всё прошли и победили
 Советский народ и Сталин!
Но сегодня шавки лгут и лают злобно на Сталина.
Пройдёт время и шавки останутся шавками.
А Сталин будет заслужено на пьедестале!