Ностальгическое

Леди Дождик
Болоневая куртка, кеды, треники –
Так на «картошку»  ездил наш отдел.
Косили сено и ломали веники,
Чтоб в будни взять отгул для разных дел.
В кружок садились на траве желтеющей,
Еда – вся общая, и скатерть из газет,
Разлита водка в кружки запотевшие…
Эх, офисы, у вас такого нет!